Categorias
Receitas

Iscas de Frango Bêbadas

Amasse o alho com o sal e tempere as iscas. Junte a páprica com a pinga e regue a carne. Deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, beba o resto da pinga!

Foto: beautifulcataya
Foto: beautifulcataya

Frango com pinga. É o famoso frango doidão!!!

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de pinga
  • 1 xícara de sucrilhos sem açúcar esmigalhados

Modo de Preparo:

Amasse o alho com o sal e em um recipiente, tempere as iscas. Em seguida, junte a páprica com a pinga e regue a carne. Deixe descansar por 15 minutos (enquanto isso, beba o que sobrou da pinga!!!). Passe os pedaçõs de frango pelos sucrilhos e frite-os em óleo bem quente. Escorra-os em papela absorvente e sirva com batatas sautê e salada de beterraba com abacaxi. Ou só com mais pinga mesmo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *