Novidade será lançada em feira no Texas que é conhecida por receitas gordurosas.
Um chef americano está lançando neste mês, em uma feira no Texas, um prato batizado de “cerveja frita”.
Trata-se de um pastel, no formato de um ravióli, recheado com cerveja e mergulhado em óleo quente, uma criação do chef americano Mark Zable.
A novidade foi apresentada em 2010, na Feira Estadual do Texas, que traz exposições e competições em diversas áreas.
As competições gastronômicas da Feira são conhecidas por apresentarem receitas com muita gordura e caloria. A receita vencedora no ano passado era de manteiga frita no óleo.
A cerveja frita estará disponível em duas barracas na Feira, que acontece em Dallas. Um prato com cinco raviólis custará US$ 5.
A Comissão do Texas para Bebidas Alcoólicas determinou que as pessoas precisam ter mais de 21 anos para provar o prato.
Mark Zable afirma que o processo, que demorou três anos para ser criado, está sendo patenteado sob o nome “fried beer” (cerveja frita). O maior desafio, segundo o chef, era evitar que a cerveja entrasse em contato direto com o óleo quente.
Em entrevista à rede americana de televisão CBS, Zable disse que prefere manter em segredo a receita. O chef sequer revela quais ingredientes foram usados.
Ele criou o site Friedbeer.net para tentar vender seu produto a restaurantes e bares.
Fonte: G1
Uma resposta em “Chef americano cria pastel de cerveja”
Olá! Amo a revista! Excepcionalmente boa em questão de dicas e materias que servem para as mulheres também!
Eu sou uma garota, mas sou uma apreciadora apaixonada por cerveja!
Já vi que vou aprender e conhecer muito mais por aqui! Por isso tenho a minha contribuição:
uma cervejeira que a consul lançou, do tamanho de um frigobar, linda, toda moderna e por menos de 700 reais! até agora só tem uma loja vendendo, que por sinal eu sempre compro os copor pra cerveja deles, olhem só A CERVEJEIRA: http://www.casadicor.com/cervejeira-consul-mais-vermelha-czd12vm
beijão, espero que aproveitem!